Receitas

Receita de Frango Tailandês do Nosso Campo 22/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango Tailandês

Neste domingo, 22 de novembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Frango Tailandês.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

 

  • Meio quilo de frango (coxa e sobrecoxa);
  • Uma cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Um tomate picado;
  • Meio pimentão verde e meio pimentão vermelho;
  • Suco de limão;
  • Meia xícara de chá de molho de soja;
  • Uma colher de sopa de mel;
  • Uma colher de chá de pimenta dedo de moça;
  • 20 gramas de amido milho;
  • Uma colher de sopa de azeite;
  • Uma colher de sopa de gengibre ralado;
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal;
  • Pimenta calabresa, cebolinha seca, salsa seca e cheiro verde;
  • Um abacaxi.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, passe um fio de azeite e coloque a manteiga para derreter, logo em seguida, adicione o frango sele-o de todos os lados, até que ele fique dourado. Assim que começar a dourar, coloque um pouco de suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, e deixe dourando, quando tiver bem dourado, apague o fogo e retire da frigideira. Usando a mesma frigideira, leve ao fogo a cebola, e deixe-a cozinhando até que ela fique translúcida, tomando cuidado para que nano passe do ponto, feito isso, acrescente o alho, o gengibre, o tomate, um pouco de água, os pimentões, e por fim o mel, deixe cozinhando por uns 2 minutos, em seguida adicione a pimenta dedo de moça e volte o frango, e acrescente a pimenta calabresa, a salsa e a cebolinha seca, misture o amido de milho ao molho de soja e em seguida incorpore-o aos demais ingredientes na frigideira, acrescente um pouco mais de água, e deixe cozinhar até começar a borbulhar, apague o fogo, corte o abacaxi ao meio e coloque o frango em seu interior, finalize com cheiro verde e com amendoim à gosto.

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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