Receitas

Receita de Frango Recheado Empanado com Tapioca do Chef André Aquino do Mulheres:

Aprenda a fazer Frango Recheado Empanado com Tapioca

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango Recheado Empanado com Tapioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do frango:

  • 5 filés de frango
  • 300g de queijo coalho
  • Tiras de bacon
  • Tapioca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes do arroz com bacon:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 150g de bacon
  • 1 colheres (sopa) de banha
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho

Modo de preparo frango:
Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque o queijo, enrole o frango e, na sequência, enrole o bacon por fora. Misture a tapioca com o ovo para empanar. Você pode fritar ou colocar no forno.

Modo de preparo do arroz:
Coloque o bacon e a banha, deixe fritar levemente. Na própria gordura, dourar a cebola e alho. Logo depois, coloque o arroz, dê uma leve fritada, acrescente sal e bacon. Deixe cozinhar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo