Receita de Frango Recheado Empanado com Tapioca do Chef André Aquino do Mulheres:
Aprenda a fazer Frango Recheado Empanado com Tapioca
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango Recheado Empanado com Tapioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do frango:
- 5 filés de frango
- 300g de queijo coalho
- Tiras de bacon
- Tapioca
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do arroz com bacon:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 150g de bacon
- 1 colheres (sopa) de banha
- ½ cebola
- 1 dente de alho
Modo de preparo frango:
Tempere o frango com sal e pimenta. Coloque o queijo, enrole o frango e, na sequência, enrole o bacon por fora. Misture a tapioca com o ovo para empanar. Você pode fritar ou colocar no forno.
Modo de preparo do arroz:
Coloque o bacon e a banha, deixe fritar levemente. Na própria gordura, dourar a cebola e alho. Logo depois, coloque o arroz, dê uma leve fritada, acrescente sal e bacon. Deixe cozinhar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.