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Receita de Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada do The Chef 16/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada

Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

1 peito de frango
2 cenouras
½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de azeite
Suco e raspas de 1 limão-siciliano
¼ de xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO
FRANGO RECHEADO
Bata o peito de frango com martelo de cozinha. Rale a ricota e tempere com sal, limão e espinafre refogado no azeite.
Recheie o peito de frango e enrole. Grelhe o peito de frango e reserve.
PURÊ
Asse a cenoura em forno alto. Passe no espremedor de batata. Adicione o creme de leite e sal a gosto e mexa até ficar homogêneo.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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