Receita de Frango Recheado ao Molho de Gorgonzola e Arroz Colorido do The Chef
Aprenda a fazer Frango Recheado ao Molho de Gorgonzola e Arroz Colorido
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Recheado ao Molho de Gorgonzola.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Frango recheado
- 1 xícara(s) de chá de salsa picada
- 250 grama(s) de peito de frango moído
- 1 colher(es) de café de páprica defumada
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 dente(s) de alho espremidos
Recheio
- 150 grama(s) de muçarela
- 150 grama(s) de presunto
Molho de gorgonzola
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 dente(s) de alho espremido
- 100 grama(s) de gorgonzola amassado
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 400 ml(s) de leite
Arroz colorido
- 1 xícara(s) de chá de milho cozido
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
MODO DE PREPARO
Frango recheado: Abra o frango em um plástico próprio para alimentos, recheie com queijo e presunto, feche muito bem, amarrando as pontas do plástico para não abrir, e leve para cozinhar no vapor por 20 minutos, aproximadamente.
Molho de gorgonzola: Refogue o alho na manteiga com azeite. Em seguida, coloque o queijo gorgonzola, misture bem e acrescente a farinha de trigo até dourar. Acrescente o leite e não pare de mexer até engrossar. Sirva com o frango.
Arroz colorido: Refogue todos os ingredientes e, por último, acrescente o arroz. Mexa bem e sirva em seguida.
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