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Receita de Frango Recheado ao Molho de Gorgonzola e Arroz Colorido do The Chef

Aprenda a fazer Frango Recheado ao Molho de Gorgonzola e Arroz Colorido

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Recheado ao Molho de Gorgonzola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Frango recheado

  • 1 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 250 grama(s) de peito de frango moído
  • 1 colher(es) de café de páprica defumada
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 dente(s) de alho espremidos

Recheio

  • 150 grama(s) de muçarela
  • 150 grama(s) de presunto

Molho de gorgonzola

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 dente(s) de alho espremido
  • 100 grama(s) de gorgonzola amassado
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml(s) de leite

Arroz colorido

  • 1 xícara(s) de chá de milho cozido
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado

MODO DE PREPARO

Frango recheado: Abra o frango em um plástico próprio para alimentos, recheie com queijo e presunto, feche muito bem, amarrando as pontas do plástico para não abrir, e leve para cozinhar no vapor por 20 minutos, aproximadamente.

Molho de gorgonzola: Refogue o alho na manteiga com azeite. Em seguida, coloque o queijo gorgonzola, misture bem e acrescente a farinha de trigo até dourar. Acrescente o leite e não pare de mexer até engrossar. Sirva com o frango.

Arroz colorido: Refogue todos os ingredientes e, por último, acrescente o arroz. Mexa bem e sirva em seguida.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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