Receita de Frango Frito na Pressão do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 20/07/2021:

Receita de Frango Frito na Pressão do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 20/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango Frito na Pressão

Nesta terça-feira, 20 de julho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Frango Frito na Pressão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Frango Frito Na Pressão

🗒 Ingredientes:

1 Frango Inteiro Limpo;
Sal e Pimenta do Reino;
5 Dentes de Alho Amassados;
1/2 Xicara (chá) de Vinagre;
Ervas Finas a Gosto;
Pimenta Calabresa a Gosto;
1 Fio de Azeite;
2 Colheres (sopa) de Catchup;
1 Colher (sopa) de Mel;
1 ½ Litro de Óleo para Fritar.

🥣 Modo De Preparo:

Misturar o frango com todos os temperos, deixar por 1 hora tomando gosto. Aquecer o óleo na panela de pressão, colocar o frango com o peito para baixo, tampar a panela, retirar o pino e deixar por 30 minutos. Abrir a panela, virar o frango e fritar até dourar.

 

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *