Receita de Frango Crocante com Couve-Flor ao Creme de Mostarda, Curry e Queijo do The Chef:
Aprenda a fazer Frango Crocante com Couve-Flor ao Creme de Mostarda, Curry e Queijo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Crocante com Couve-Flor ao Creme de Mostarda, Curry e Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO CROCANTE COM COUVE-FLOR AO CREME DE MOSTARDA, CURRY E QUEIJO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
FRANGO CROCANTE
- 4 filés de peito de frango
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhinhas de alecrim a gosto
PARA EMPANAR
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos temperados com 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca grossa
COUVE-FLOR
- 1 couve-flor separada em floretes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média cortada em tirinhas
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 colheres (chá) de curry
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 1 colher (sopa) de mostarda ancienne
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar maturado ralado grosso (ou outro queijo de sua preferência)
- 1 colher (chá) rasa de sal
PARA POLVILHAR POR CIMA
- 2 colheres (sopa) de farinha PANKO ou farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de queijo cheddar maturado ralado grosso (ou outro queijo de sua preferência)
MODO DE PREPARO
FRANGO CROCANTE
Lave e seque bem os filés de frango.
Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e folhinhas de alecrim.
Deixe pegar gosto por 30 minutos.
Prepare a bancada de empanamento colocando a farinha de trigo num prato raso, os ovos batidos com o garfo num prato fundo e a farinha PANKO em outro prato raso.
Passe os filés pela farinha de trigo e retire o excesso.
Passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha PANKO, apertando bem dos dois lados para fixar bem a farinha.
Aqueça uma panela com óleo e, quando estiver bem quente, frite os filés com cuidado.
Escorra em papel absorvente e sirva.
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