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Receita de Frango Crocante com Couve-Flor ao Creme de Mostarda, Curry e Queijo do The Chef:

Aprenda a fazer Frango Crocante com Couve-Flor ao Creme de Mostarda, Curry e Queijo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Crocante com Couve-Flor ao Creme de Mostarda, Curry e Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO CROCANTE COM COUVE-FLOR AO CREME DE MOSTARDA, CURRY E QUEIJO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
FRANGO CROCANTE

  • 4 filés de peito de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhinhas de alecrim a gosto

PARA EMPANAR

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos temperados com 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha panko ou farinha de rosca grossa

COUVE-FLOR

  • 1 couve-flor separada em floretes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média cortada em tirinhas
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de mostarda ancienne
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar maturado ralado grosso (ou outro queijo de sua preferência)
  • 1 colher (chá) rasa de sal

PARA POLVILHAR POR CIMA

  • 2 colheres (sopa) de farinha PANKO ou farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de queijo cheddar maturado ralado grosso (ou outro queijo de sua preferência)

MODO DE PREPARO
FRANGO CROCANTE
Lave e seque bem os filés de frango.
Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e folhinhas de alecrim.
Deixe pegar gosto por 30 minutos.
Prepare a bancada de empanamento colocando a farinha de trigo num prato raso, os ovos batidos com o garfo num prato fundo e a farinha PANKO em outro prato raso.
Passe os filés pela farinha de trigo e retire o excesso.
Passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha PANKO, apertando bem dos dois lados para fixar bem a farinha.
Aqueça uma panela com óleo e, quando estiver bem quente, frite os filés com cuidado.
Escorra em papel absorvente e sirva.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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