Receitas

Receita de Frango com Quiabo e Polenta do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:

Aprenda a fazer Frango com Quiabo e Polenta

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango com Quiabo e Polenta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do frango:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 250g de quiabo
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 tomates picados
  • 50g de colorau ou açafrão
  • 2 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Água (se necessário)
  • 3 colheres de sopa de alho

Modo de preparo do frango:
Em uma panela, coloque o óleo, esquente, coloque cebola, depois alho e a pimenta dedo-de-moça, logo após, tomates, louro e o colorau. Deixe refogar. Em uma tigela, tempere o frango com sal e o suco de limão. Coloque o frango na panela e deixe cozinhando. Depois de cerca de 25 minutos, acrescente o quiabo e o cheiro-verde picado. Deixe mais alguns minutos e sirva.

Ingredientes da polenta:

  • 4 xícaras (chá) de água ou leite
  • 1 xícara (chá) de polenta
  • 1 colher de (chá) sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon
  • 150g de queijo

Modo de preparo da polenta:
Deixe ferver a água ou leite, coloque o sal e mexa sem parar com fouet, cerca de 2 minutos. Acrescente a manteiga, está pronto.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo