Receita de Frango com Quiabo e Polenta do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:
Aprenda a fazer Frango com Quiabo e Polenta
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango com Quiabo e Polenta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do frango:
- 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
- Óleo
- Sal a gosto
- 250g de quiabo
- 1 maço de cheiro-verde
- 2 tomates picados
- 50g de colorau ou açafrão
- 2 cebolas picadas
- 2 folhas de louro
- Suco de 2 limões
- Pimenta dedo-de-moça
- Água (se necessário)
- 3 colheres de sopa de alho
Modo de preparo do frango:
Em uma panela, coloque o óleo, esquente, coloque cebola, depois alho e a pimenta dedo-de-moça, logo após, tomates, louro e o colorau. Deixe refogar. Em uma tigela, tempere o frango com sal e o suco de limão. Coloque o frango na panela e deixe cozinhando. Depois de cerca de 25 minutos, acrescente o quiabo e o cheiro-verde picado. Deixe mais alguns minutos e sirva.
Ingredientes da polenta:
- 4 xícaras (chá) de água ou leite
- 1 xícara (chá) de polenta
- 1 colher de (chá) sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de bacon
- 150g de queijo
Modo de preparo da polenta:
Deixe ferver a água ou leite, coloque o sal e mexa sem parar com fouet, cerca de 2 minutos. Acrescente a manteiga, está pronto.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.