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Receita de Frango com quiabo e agrião da Claudia Krauspenhar do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer Frango com quiabo e agrião da Claudia Krauspenhar

Frango com quiabo e agrião

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cortado em cubos
  • 10 quiabos
  • 1/3 de maço de agrião
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 tomate em cubos
  • 2 cebolas em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 60ml de vinho tinto
  • 2 cenoura em cubos
  • 2 unidades de alho poró picado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite, deixe caramelizar bem. Refogue a carcaça do peito até dourar. Entre com o alho picado, a cenoura e o alho poró. Refogue e coloque o vinho tinto, a água e deixe cozinhar bem. Em uma frigideira, sele os peitos de frango no azeite e junte à panela com o cozido. Deixe apurar quando estiver quase pronto, adicione tomate e o coentro picados. Em outra frigideira com azeite, grelhe os quiabos até tostar. Tempere o agrião com azeite, sal e limão. Sirva em prato fundo o frango com o agrião por cima e o quiabo tostado.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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