Receita de Frango com milho-verde do Mestre do Sabor 03/06/2021:

Frango com milho-verde
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Aprenda a fazer um delicioso Frango com milho-verde

Nesta quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Frango com milho-verde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Frango com milho-verde
2 peitos de frango inteiros
500 gramas de água
50 gramas de sal
15 gramas de açúcar refinado
50 gramas de manteiga
1 fio de óleo
3 gramas de pimenta-branca
400 gramas de quiabo
50 gramas de azeite
1 pitada de sal
5 unidades de milho-verde
300 gramas de água
10 gramas de sal

Ingredientes – Caldo de frango
Carcaça de um frango inteiro
2 cebolas
1 cabeça de alho
1 cenoura
600 gramas de água
1 colher de sopa de missô
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo – Frango

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  1. Fazer uma salmoura com sal, água e açúcar por 20 minutos. Aquecer o forno a 180 graus. Retirar o frango e secar bem. Temperar com um pouco de sal e pimenta.
  2. Aquecer a frigideira, colocar o fio de óleo, manteiga e o peito com a pele para baixo até dourar bem. Virar e deixar dourar do outro lado. Levar ao forno por 6 minutos a 180 graus.
  3. Retirar o peito do forno, furar o centro e deixar por 5 segundos. Levar a ponta da faca nos lábios. Se sentir quente, o peito estará no ponto. Mas se estiver frio, volte ao forno mais 3 minutos até dar o ponto.

Modo de Preparo – Milho-verde

  1. Triturar o milho-verde com água, coar, levar para panela em fogo médio até cozinhar, acertar o sal e desligar.
  2. Lavar os quiabos, retirar as duas extremidades e secar. Aquecer bem uma frigideira, colocar os quiabos e deixar dourar. Desligar, adicionar um fio de azeite e o sal.

Modo de Preparo – Caldo de frango

  1. Aquecer bem a panela de pressão, colocar um fio de óleo, a carcaça de frango e deixar dourar.
  2. Picar alho, cebola, cenoura e colocar para dourar na mesma panela. Adicionar a água e fechar a panela uns 40 minutos.
  3. Retirar o líquido e colocar para reduzir com a pimenta. Adicionar o missô e desligar.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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