Receita de Frango Atropelado e Recheado do Vou Te Contar 12/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango Atropelado e Recheado
Nesta segunda-feira, 12 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Frango Atropelado e Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
1 frango cru sem miúdos (1,5 a 2 kg)
Tempero:
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 colher (sopa) de páprica (doce/defumada/picadnte)
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 folha de louro
1 pedacinho de cenoura
1 xícara (chá) de cheiro verde
Recheio de linguiça:
2 gomos de linguiça fresca sem pele e assadas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio de cheddar:
1 xícara (chá) de cheddar picado
½ xícara (chá) de bacon picado e assado
Para besuntar:
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de erva fresca picada (manjericão/alecrim/tomilho
Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
½ xícara (chá) de salsa fresca picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Para o frango; corte-o pelas costas retirando com o auxilio de uma tesoura a
coluna. Aí com delicadeza desprenda a pele das duas partes do peito.
Reserve. Para cada recheio introduza na cavidade que vc desprendeu em cada
peito. Reserve em uma assadeira. Para o tempero; bata tudo no liquidificador
por 1 minutos e derrame sobre o frango espalhando por todos os lados .
Reserve. Para besuntar misture todos os ingredientes entre si em um potinho
e pincele o frango na parte de cima, espalhe os ingredientes da cobertura
previamente misturados entre si e espalhe com as mãos. Aperte e leve para
assar em forno a 160ºC por 1:30 hs ou até que fique bem dourado. Retire do
forno , transfira para uma assadeira, corte e sirva.
Fonte: Vou Te Contar.
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