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Receita de Frango Assado na Marinada de Vinho do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres:

Aprenda a fazer Frango Assado na Marinada de Vinho

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango Assado na Marinada de Vinho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO ASSADO NA MARINADA DE VINHO:
• 2 kg de frango a passarinho
• 1 garrafa de vinho branco seco
• Manjericão fresco a gosto
• 1 folha de louro
• Sal a gosto (mais ou menos 2 colheres de sopa)

PASTA DE TEMPERO:
• Colorau a gosto
• Orégano seco a gosto
• 05 dentes de alho picado
• Azeite a gosto
• Batatas e Cebolas cortadas em rodelas grossas

MODO DE PREPARO:
Em um bowl, prepare a marinada misturando o vinho, o manjericão, o louro e o sal. Marinar o frango na mistura por 6 horas. Separadamente, faça a pasta de temperos misturando o colorau, o orégano, o alho e um pouco da marinada. Esfregue a pasta em todo o frango. Em uma forma, faça uma base com as rodelas de cebola e batatas, coloque o frango por cima, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido. Primeiros 10 minutos na temperatura máxima 200° sem papel alumínio; depois 20 minutos em temperatura média 170° com papel alumínio; depois regar com mais um pouco da marinada e deixa dourar por mais 10 minutos sem papel alumínio (essa sequência na forma de assar o frango garante muita suculência ao prato).

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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