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Receita de Frango Assado em Pé da Ana Maria Braga – Mais Você 07/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango Assado em Pé

Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Frango Assado em Pé.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
50 mililitros de vinho branco seco
1 colher de sopa de sal
Meio pimentão verde pequeno pedaços ou 40 gramas
1 maço de salsinha ou 1 xícara de chá
Meia cabeça de alho. Mais ou menos 8 dentes
5 folhas de louro picadas
1 cebola média em picada ou meia xícara de chá
1 colher de café de colorau
1 tablete de caldo de frango
1 frango limpo com mais ou menos 2 quilos e meio
1 batatas grandes com casca e cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o vinho branco seco, sal, pimentão verde pequeno em pedaços, salsinha, meia cabeça de alho, folhas de louro picadas, cebola média picada, colorau, o tablete de caldo de frango e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura feita acima sobre 1 frango limpo com mais ou menos 2 quilos e passe a mistura por dentro e por fora. Deixe o frango marinando neste tempero na geladeira de um dia para o outro.
  3. Em uma fôrma com furo no centro, tipo para pudim, coloque as batatas grandes com casca e cortadas em rodelas, espalhando pelo fundo da fôrma. Encaixe o pescoço do frango no furo central, de modo que ele fique em pé e leve ao forno alto a 200 graus Celsius por mais ou menos 50 minutos.
  4. Depois deste tempo, retire o frango do forno, escorra o excesso de óleo da fôrma e vire-o com o pescoço para cima, encaixando-o pelo o outro lado.
  5. Leve novamente ao forno por mais ou menos 1 hora ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida com as batatas que ficaram cozinhando no fundo da fôrma.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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