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Receita de Frango ao Molho Pesto Enrolado com Presunto Parma com Batatas Rústicas e Salada do Raphael do Jogo de Panelas – Mais Você 12/01/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Frango ao Molho Pesto Enrolado com Presunto Parma com Batatas Rústicas e Salada

Nesta terça-feira, 12 de janeiro, acompanhamos o segundo jantar do Jogo de Panelas do Mais Você e desta vez Raphael foi o anfitrião e ensinou como preparar um delicioso Frango ao Molho Pesto Enrolado com Presunto Parma com Batatas Rústicas e Salada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Molho Pesto
100 mililitros de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de castanha-de-caju
1 dente de alho
Queijo parmesão a gosto
1 maço de manjericão

Modo de Preparo – Molho Pesto
1. Coloque o azeite, o alho, o manjericão, a castanha-de-caju e o queijo parmesão no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
2. Teste o sal e o azeite para ver a textura e o sabor.

Ingredientes – Frango
5 peitos de frango
300 gramas de presunto parma
Molho pesto
100 gramas de tomate-cereja
Modo de Preparo – Frango
1. Faça fendas em cada um dos peitos de frango, passe o molho pesto e tempere com um pouco mais com sal e pimenta.
2. Enrole os peitos com o presunto parma até cobri-los totalmente e coloque numa travessa.
3. Espalhe os tomates-cereja por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por mais ou menos 40 minutos.
Ingredientes – Batatas Rústicas
5 batatas inglesas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alecrim a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo – Batatas Rústicas
1. Cozinhe as batatas até que fiquem al dente.
2. Depois, tempere as batatas com o alecrim, azeite, sal e pimenta-do-reino.
3. Numa travessa, leve as batatas ao forno a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Ingredientes – Salada
1 alface americana
Gergelim preto a gosto
50 gramas de castanha-do-pará
50 gramas de nozes
1 pepino japonês
100 gramas de tomate-cereja
Modo de Preparo – Salada
1. Lave e corte a alface. Reserve.
2. Corte a cebola roxa em rodelas, os tomates, o pepino e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Juntar com a castanha-do-pará e as nozes triturados, finalizando com o gergelim preto para decorar.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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