Receitas

Receita de Frango Africano da Tatiane Tibúrcio do É de Casa:

Aprenda a fazer Frango Africano

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Frango Africano.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Frango africano com camarão

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates picados
  • 1 punhado de coentro
  • 4 dentes de alho picado
  • Azeite de dendê a gosto
  • 400 gramas de camarão cinza fresco
  • Suco de 1 limão
  • Meio pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango africano com camarão

  1. Tempere o frango um dia antes com limão, alho e temperos a gosto.
  2. Limpe, descasque os camarões, tempere com limão, pimenta-do-reino e sal. Reserve.
  3. Coloque açúcar na panela e deixe caramelizar. Depois, coloque o frango e pouco de azeite.
  4. Acrescente a cebola, deixe murchar, e depois adicione alho, tomate e pimentão sem pele. Deixe cozinhar.
  5. Junte o dendê e o camarão reservado. Cozinhe mais um pouco e sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!