Receita de Frango Africano da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 02/06/2021:

Frango Africano
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Frango Africano

Nesta quarta-feira, 02 de junho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Frango Africano.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

2 pacotes de sobrecoxas

1 cebola média

2 colheres de suco de limão

3 dentes de alho

meia xícara de amendoim torrado e moído

meia xícara de castanha de caju torrada e moída

Publicidade

1/4 de xícara de azeite de oliva

2 colheres de gengibre ralado

3 xícaras de água

1 garrafa de leite de coco (200ml)

50 g de azeitonas pretas

sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere as sobrecoxas com o sal e leve-as para selar num fio de óleo, deixe no fogo até que o frango fique dourado de ambos os lados. Com o frango selado, adicione a cebola e o alho e deixe refogando um pouco, em seguida, adicione o gengibre, as castanhas e o amendoim, o limão, e um pouco de água, mais ou menos até na metade das sobrecoxas, deixe cozinhando por algum tempo (cerca de 30 minutos), depois de cozinhar, entre com o leite de coco e por fim com as azeitonas, deixe mais um tempo, cozinhando em fogo baixo, apague e sirva em seguida!!!

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34901 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dois × um =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password