Receita de Frango à Passarinho e Mousse Prática do Mulheres 05/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango à Passarinho e Mousse Prática
O Mulheres desta quarta-feira, 05 de agosto, trouxe uma receita que certamente fará sucesso em sua casa, trata-se de um delicioso Frango à Passarinho e Mousse Prática.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Mousse prática de chocolate
Ingredientes
500g de chocolate derretido
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
½ xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Coloque tudo na batedeira e bata até ganhar volume.
Monte em taças, cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.
Frango a passarinho
Ingredientes
1kg de frango cortado em pedaços pequenos (à passarinho)
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
4 dentes de alho picado
1 colher (chá) de sal
1 sachê de tempero para frango (opcional)
1 e ½ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Numa tigela, coloque o frango e tempere com o vinagre, o colorau, o alho picado, o sal e o sachê de tempero para frango.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos, para pegar bem o tempero;
Em seguida, transfira esse frango para uma panela de pressão, adicione o óleo e tampe a panela;
Leve ao fogo médio, até pegar pressão;
Quando começar a fazer o barulhinho que pegou pressão, conte 10 minutos e desligue o fogo;
Deixe a pressão sair sozinha e em seguida abra a panela;
DICA: não acelere esse processo, é importante que a pressão saia sozinha;
Em seguida leve a panela ao fogo novamente, sem a tampa e mexa de vez em quando, até que o frango fique bem douradinho;
Desligue o fogo, transfira os pedaços de frango para um prato forrado com papel toalha;
Sirva em seguida.
Fonte: Mulheres.
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