Receita de Frango à Passarinho Assado da Kelli Redigolo do Mulheres 21/07/2021:

Receita de Frango à Passarinho Assado da Kelli Redigolo do Mulheres 21/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango à Passarinho Assado

Nesta quarta-feira, 21 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango à Passarinho Assado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 KG DE FRANGO (CORTE A PASSARINHO)
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA DOCE
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE BRANCO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 CEBOLA PEQUENA RALADA (SEM LÍQUIDO)
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ARROZ OU FARINHA DE TRIGO
AZEITE PARA UNTAR A ASSADEIRA
SALSINHA PICADA PARA FINALIZAR

Ingredientes do molho de coentro:
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
SUCO DE 1 LIMÃO GRANDE
SAL A GOSTO
COENTRO FRESCO PICADO a gosto

Modo de fazer:
Tirar o frango uns 15 minutos antes da geladeira. Misture o azeite, o sal, a páprica, a pimenta, o alho e a cebola, e o vinagre. Tempere o frango com essa mistura e depois polvilhe a farinha de arroz ou a farinha de trigo.
Disponha os pedaços de frango na assadeira untada com azeite, leve para assar em forno pré-aquecido 200 graus, retire do forno e com um pegador vire os pedaços para assar dos dois lados.
Leve para assar por mais 20 minutos,
Depois de assado, retire do forno e polvilhe a salsinha.
Molho de coentro:
Misture os ingredientes e sirva como acompanhamento do frango

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *