Receita de Frango à Cordon Bleu do Aqui na Band 05/05/2020:
Aprenda a preparar o delicioso Frango ensinado pelo Chef Dalton Rangel
Nesta terça-feira, 05 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Frango à Cordon Bleu que é uma ótima dica para fazer e vender e faturar aquela renda extra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
– 2 filés de frango;
– 50 g de presunto;
– 100 g de mussarela ralada;
– 3 ovos;
– farinha de trigo;
– farinha de rosca;
– óleo para fritar;
– sal e pimenta do reino;
MODO DE PREPARO
Com uma faca afiada, faça uma incisão na lateral do peito do frango até a metade. Recheie com mussarela e presunto e feche com parte da carne para dentro. Com cuidado empane em farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Repita o processo novamente para garantir que o recheio na saia para fora do frango. Frite em óleo à 160ºC. Sirva-o
TEMPO DE PREPARO
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.