Receitas

Receita de Fraldinha Recheada com Espinafre do Vou Te Contar 09/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Fraldinha Recheada com Espinafre

Na última quarta-feira, 09 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Fraldinha Recheada com Espinafre.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRALDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE

INGREDIENTES:
1 FRALDINHA BOVINA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

RECHEIO:
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 DENTES DE ALHO PICADOS
2 CEBOLAS ROXAS EM TIRAS
1 MAÇO DE FOLHAS DE ESPINAFRE
SAL A GOSTO

MOLHO DE PROVOLONE:
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA
½ LITRO DE LEITE
300 G DE PROVOLONE PICADO
SAL, NOZ MOSCADA E PIMENTA DO REINO A GOSTO

PREPARO:
COMECE PELO RECHEIO: AQUEÇA O AZEITE EM UMA PANELA E DOURE O ALHO E A CEBOLA, COLOQUE O ESPINAFRE, REFOGUE 2 MINUTINHOS, ACERTE O SAL E A PIMENTA, ESCORRA PARA UMA PENEIRA E APERTE PARA RETIRAR QUALQUER LÍQUIDO, RESERVE. TEMPERE A FRALDINHA COM SAL E PIMENTA, FAÇO UM FURO NO CENTRO DA CARNE E COLOQUE O RECHEIO, PRENDA A PONTA COM PALITOS OU AMARRE E LEVE PARA A GRELHA/CHAPA OU FORNO ATÉ DOURAR BEM DE TODOS OS LADOS, EM SEGUIDA ABAIXE A TEMPERATURA E MANTENHA ATÉ QUE A CARNE FIQUE TOTALMENTE COZIDA. PARA O MOLHO: DERRETA A MANTEIGA EM UMA PANELA E COLOQUE A FARINHA, MISTURE ATÉ QUE A FARINHA FIQUE COZIDA, ISTO LEVA 2 MINUTOS, AÍ DERRAME O LEITE AOS POUCOS E VÁ MISTURANDO PARA IR DILUINDO. QUANDO ACABAR COLOQUE O PROVOLONE, ACERTE OS TEMPEROS E DESLIGUE A PANELA. O CALOR RESIDUAL IRÁ DERRETER O QUEIJO, MISTURE E SIRVA COM A CARNE.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo