Receita de Fraldinha na Manteiga com Batata Bolinha e Farofa Crocante do The Chef:

Aprenda a fazer Fraldinha na Manteiga com Batata Bolinha e Farofa Crocante

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha na Manteiga com Batata Bolinha e Farofa Crocante.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRALDINHA NA MANTEIGA COM BATATA BOLINHA E FAROFA CROCANTE

Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

FAROFA

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira bem quente, doure a peça de fraldinha temperada com sal e pimenta dos dois lados e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cerveja escura para deglacear e reserve o líquido.
Na mesma frigideira, adicione as batatas com azeite e alecrim e doure. Quando estiverem douradinhas, coloque a peça de fraldinha, reduza o fogo e mantenha em temperatura quente.
Em uma outra frigideira menor, doure os corações no azeite, adicione a cenoura, o alho e a cebola. Coloque a Farinha panko, a manteiga e o cheiro-verde picado e reserve. Em uma travessa, misture a manteiga, os temperos e a mostarda e passe por cima da Fraldinha na panela. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile