Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha na Manteiga com Batata Bolinha e Farofa Crocante.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRALDINHA NA MANTEIGA COM BATATA BOLINHA E FAROFA CROCANTE
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 Peça de Fraldinha limpa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de Cerveja Escura
- Óleo para dourar
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga em ponto de pomada
- 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
- 1 colher (chá) de Pimenta Calabresa
- Cheiro-verde picada a gosto
- Alecrim picado a gosto
- Sal a gosto
- 10 Batatas Bolinha pré-cozidas
- 4 Ramos de Alecrim
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
FAROFA
- 2 Xícara (chá) de Farinha Panko
- 1/2 cenoura Ralada
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 10 unidades de coração de Frango
- Cheiro-verde picado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira bem quente, doure a peça de fraldinha temperada com sal e pimenta dos dois lados e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cerveja escura para deglacear e reserve o líquido.
Na mesma frigideira, adicione as batatas com azeite e alecrim e doure. Quando estiverem douradinhas, coloque a peça de fraldinha, reduza o fogo e mantenha em temperatura quente.
Em uma outra frigideira menor, doure os corações no azeite, adicione a cenoura, o alho e a cebola. Coloque a Farinha panko, a manteiga e o cheiro-verde picado e reserve. Em uma travessa, misture a manteiga, os temperos e a mostarda e passe por cima da Fraldinha na panela. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!