Receitas

Receita de Fraldinha na Manteiga com Batata Bolinha e Farofa Crocante do The Chef:

Aprenda a fazer Fraldinha na Manteiga com Batata Bolinha e Farofa Crocante

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha na Manteiga com Batata Bolinha e Farofa Crocante.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRALDINHA NA MANTEIGA COM BATATA BOLINHA E FAROFA CROCANTE

Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 Peça de Fraldinha limpa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de Cerveja Escura
  • Óleo para dourar
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga em ponto de pomada
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 1 colher (chá) de Pimenta Calabresa
  • Cheiro-verde picada a gosto
  • Alecrim picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 10 Batatas Bolinha pré-cozidas
  • 4 Ramos de Alecrim
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

FAROFA

  • 2 Xícara (chá) de Farinha Panko
  • 1/2 cenoura Ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 unidades de coração de Frango
  • Cheiro-verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira bem quente, doure a peça de fraldinha temperada com sal e pimenta dos dois lados e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cerveja escura para deglacear e reserve o líquido.
Na mesma frigideira, adicione as batatas com azeite e alecrim e doure. Quando estiverem douradinhas, coloque a peça de fraldinha, reduza o fogo e mantenha em temperatura quente.
Em uma outra frigideira menor, doure os corações no azeite, adicione a cenoura, o alho e a cebola. Coloque a Farinha panko, a manteiga e o cheiro-verde picado e reserve. Em uma travessa, misture a manteiga, os temperos e a mostarda e passe por cima da Fraldinha na panela. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo