Receita de Fondue de Queijo Fácil do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres 16/07/2021:

Receita de Fondue de Queijo Fácil do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres 16/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Fondue de Queijo Fácil

Nesta sexta-feira, 16 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Fondue de Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200 g de queijo muçarela ralado
200 g de queijo meia cura ralado
200 g de gorgonzola picado
300 g de emmenthal ou gouda
180 ml de vinho branco seco
1 pitada de noz-moscada
1 dente de alho
3 minis pães redondos

Modo de preparo:
Em uma panela, passe o alho cortado por todo interior da panela. Aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
Acrescente os queijos ralados à panela.
Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
Adicione o vinho seco e a noz moscada. Mexa bem.
Transfira então para o pão pré-assado e leve para o forno a 180 graus.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *