Receitas

Receita de Folhado de Creme de Avelã do Aqui na Band 14/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Folhado de Creme de Avelã

Nesta segunda-feira, 14 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Folhado de Creme de Avelã que é uma deliciosa dica de sobremesa que deve conquistar sua família e ainda dá para fazer para aumentar a renda familiar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Massa folhada pronta (o quanto bastar)

Creme de avelã (o quanto bastar)

1 ovo

Modo de preparo

Com a massa folhada aberta, faça recortes redondos, retire e disponha em uma tábua ainda com o plástico por baixo.

Com uma colher, disponha o recheio no centro da massa, feche e com a ajuda de um garfo feche.

Disponha em uma assadeira, pincele com a mistura de gema e água.

Asse por 15 minutos à 180ºC até estarem dourados por completo.

 

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!