Receita de Folhado de Creme de Avelã do Aqui na Band 14/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Folhado de Creme de Avelã
Nesta segunda-feira, 14 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Folhado de Creme de Avelã que é uma deliciosa dica de sobremesa que deve conquistar sua família e ainda dá para fazer para aumentar a renda familiar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Massa folhada pronta (o quanto bastar)
Creme de avelã (o quanto bastar)
1 ovo
Modo de preparo
Com a massa folhada aberta, faça recortes redondos, retire e disponha em uma tábua ainda com o plástico por baixo.
Com uma colher, disponha o recheio no centro da massa, feche e com a ajuda de um garfo feche.
Disponha em uma assadeira, pincele com a mistura de gema e água.
Asse por 15 minutos à 180ºC até estarem dourados por completo.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.