Receita de Folhado Cremoso com Frutas Secas do Chef Almir Batista do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Folhado Cremoso com Frutas Secas
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Folhado Cremoso com Frutas Secas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Creme de confeiteiro
- 500 grama(s) de leite
- 140 grama(s) de açúcar
- 125 grama(s) de gemas
- 75 grama(s) de amido
Massa
- massa folhada de croissant a gosto
- 200 grama(s) de frutas secas
MODO DE PREPARO
Creme de confeiteiro: Coloque o leite para ferver. Enquanto isso, bata os outros ingredientes com um fouet até atingir um creme fofo. Coloque o leite quente sobre a mistura e volte ao fogo até engrossar.
Massa folhada: Corte a massa em tiras de, aproximadamente, 5 centímetros. Depois, recheie a massa com o creme de confeiteiro e com as frutas secas. Modele em formato palmier. Coloque na forma untada com manteiga, deixe fermentar por 20 minutos. Pincele ovo por cima e leva ao forno até dourar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.