Receita de Fogazza Frita do Vou Te Contar 16/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Fogazza Frita
Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Fogazza Frita.
Os Ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
MASSA:
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 CUBOS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (30G)
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE AÇUCAR
1 PITADA DE SAL
2/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
RECHEIO MARGUERITA:
250 G DE MUSSARELA
8 FOLHINHAS DE MANJERICÃO FRESCO
3 TOMATINHOS PICADOS E SEM SEMENTES
RECHEIO LINGUIÇA:
1 LINGUIÇA DEFUMADA EM CUBOS PEQUENININHOS
250 G DE MUSSARELA PICADA
MODO DE PREPARO:
PARA A MASSA COLOQUE EM UMA VASILHA OS INGREDIENTES PELA ORDEM E VÁ MISTURANDO. AÍ TRANSFIRA A MASSA PARA UMA BANCADA E SOVE POR 2 MINUTOS. CUBRA COM UM PANO E DEIXE FERMENTAR POR 30 MINUTOS. AÍ COLOQUE ESTA MASSA EM UMA BANCADA, ABRA COM UM ROLO E CORTE CIRCULOS. EM CADA CIRCULO COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO DESEJADO, APERTE AS PONTAS E FRITE EM ÓLEO MODERADO ATÉ DOURAR E SOB IMERSÃO. TIRE DO ÓLEO, ESCORRA PARA UM PRATO COM PAPEL ABSORVENTE E SIRVA!
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.