Receita de Fogazza Frita do Vou Te Contar 16/10/2020:

Fogazza Frita

Aprenda a fazer uma deliciosa Fogazza Frita

Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Fogazza Frita.

Os Ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
MASSA:
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 CUBOS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (30G)
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE AÇUCAR
1 PITADA DE SAL
2/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

RECHEIO MARGUERITA:
250 G DE MUSSARELA
8 FOLHINHAS DE MANJERICÃO FRESCO
3 TOMATINHOS PICADOS E SEM SEMENTES

RECHEIO LINGUIÇA:
1 LINGUIÇA DEFUMADA EM CUBOS PEQUENININHOS
250 G DE MUSSARELA PICADA

MODO DE PREPARO:
PARA A MASSA COLOQUE EM UMA VASILHA OS INGREDIENTES PELA ORDEM E VÁ MISTURANDO. AÍ TRANSFIRA A MASSA PARA UMA BANCADA E SOVE POR 2 MINUTOS. CUBRA COM UM PANO E DEIXE FERMENTAR POR 30 MINUTOS. AÍ COLOQUE ESTA MASSA EM UMA BANCADA, ABRA COM UM ROLO E CORTE CIRCULOS. EM CADA CIRCULO COLOQUE UM POUCO DO RECHEIO DESEJADO, APERTE AS PONTAS E FRITE EM ÓLEO MODERADO ATÉ DOURAR E SOB IMERSÃO. TIRE DO ÓLEO, ESCORRA PARA UM PRATO COM PAPEL ABSORVENTE E SIRVA!

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23530 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: