Receitas

Receita de Fogazza Especial do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:

Aprenda a fazer Fogazza Especial

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Fogazza Especial.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• Q/B Farinha de trigo
• 50 g de fermento fresco
• 1 ovo
• 300 ml de cerveja
• 200 g de parmesão ralado
• 200 ml de água
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (café) de azeite
• Sal a gosto
• Óleo para fritura

RECHEIO:
• 500 g de carne de sol desfiada (cozida e temperada)
• 200 g de requeijão

MODO DE PREPARO:
Em bowl, leve fermento, açúcar, ovo, sal, cerveja, parmesão e mexa bem até que fique tudo misturado. Coloque água e acrescente a farinha até dar ponto de massa soltando do fundo da tigela. Coloque em uma bancada e comece a sovar até soltar das mãos deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, faça pequenas bolinhas e abra em círculo, coloque requeijão e carne de sol no meio e feche com carretilha ou um garfo. Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo