Receita de Fogazza de Manjericão do Mulheres 29/04/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Fogazza de Manjericão
No Mulheres desta quarta-feira, 29 de abril, a apresentadora Regina Volpato recebeu a Chef Déa Lopes que trouxe uma deliciosa Fogazza de Manjericão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
1 KG DE FARINHA DE TRIGO
1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO SECO
50 ML DE AZEITE
550 ML DE ÁGUA GELADA
Modo de preparo
Misture todos os secos, adicione os líquidos até formar uma massa uniforme que solte das mãos. Separe bolinhas de 100 g. Abra as bolinhas com um rolo, recheie, feche e frite em seguida.
Recheio de bauru
Ingredientes
500 G DE PRESUNTO PICADO
300 G DE MUÇARELA RALADA
2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTE
Modo de preparo
Em um recipiente misture o presunto a mussarela o tomate.
Recheio de frango
Ingredientes
500 G DE PEITO DE FRANGO DESFIADO
BLEND DE TEMPEROS (ALHO, CEBOLA, SAL, AZEITE, ERVAS A SEU GOSTO)
1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CAIENA
200 G DE ALHO PORÓ
400 G REQUEIJÃO CREMOSO
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
Modo de preparo
Em uma panela coloque para refogar o bland de temperos até dourar, coloque o frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos, coloque o alho poró deixe por mais uns minutos, coloque a farinha de trigo e mexa bem até que fique com textura cremosa, desligue o fogo acrescente o requeijão cremoso misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Feito isso já pode rechear a fogazza e fritar em seguida.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.