Receitas

Receita de Fogazza de Manjericão do Mulheres 29/04/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Fogazza de Manjericão

No Mulheres desta quarta-feira, 29 de abril, a apresentadora Regina Volpato recebeu a Chef Déa Lopes que trouxe uma deliciosa Fogazza de Manjericão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

Ingredientes

1 KG DE FARINHA DE TRIGO

1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL

2 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO SECO

50 ML DE AZEITE

550 ML DE ÁGUA GELADA

Modo de preparo

Misture todos os secos, adicione os líquidos até formar uma massa uniforme que solte das mãos. Separe bolinhas de 100 g. Abra as bolinhas com um rolo, recheie, feche e frite em seguida.

Recheio de bauru

Ingredientes

500 G DE PRESUNTO PICADO

300 G DE MUÇARELA RALADA

2 TOMATES PICADOS SEM SEMENTE

Modo de preparo

Em um recipiente misture o presunto a mussarela o tomate.

Recheio de frango

Ingredientes

500 G DE PEITO DE FRANGO DESFIADO

BLEND DE TEMPEROS (ALHO, CEBOLA, SAL, AZEITE, ERVAS A SEU GOSTO)

1 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA CAIENA

200 G DE ALHO PORÓ

400 G REQUEIJÃO CREMOSO

2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

Modo de preparo

Em uma panela coloque para refogar o bland de temperos até dourar, coloque o frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos, coloque o alho poró deixe por mais uns minutos, coloque a farinha de trigo e mexa bem até que fique com textura cremosa, desligue o fogo acrescente o requeijão cremoso misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Feito isso já pode rechear a fogazza e fritar em seguida.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo