Receitas

Receita de Foccacia do Mulheres 11/09/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Foccacia

Nesta sexta-feira, 11 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Focccia que é uma excelente dica de lanche.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

FOCACCIA

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar

1 envelope de fermento biológico

50 ml de azeite

1 batata média cozida e espremida ainda quente

300 ml de água

½ kg de farinha

1 colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) sal grosso

Alecrim

1 cebola fatiada

200 g de tomatinhos

Modo de preparo

Para a massa, coloque os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha e misture com uma colher para ativar o fermento, em seguida vá colocando a farinha aos poucos e vá misturando até que fique uma massa homogênea, coloque o sal. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite. Reserve.

Para a cobertura, coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e espalhe na massa. Distribua os tomatinhos e as rodelas de cebola. Deixe descansar por aproximadamente mais 30 minutos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!