Receita de Foccacia do Mulheres 11/09/2020:

Foccacia

Aprenda a fazer uma deliciosa Foccacia

Nesta sexta-feira, 11 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Focccia que é uma excelente dica de lanche.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

FOCACCIA

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar

1 envelope de fermento biológico

50 ml de azeite

1 batata média cozida e espremida ainda quente

300 ml de água

½ kg de farinha

1 colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) sal grosso

Alecrim

1 cebola fatiada

200 g de tomatinhos

Modo de preparo

Para a massa, coloque os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha e misture com uma colher para ativar o fermento, em seguida vá colocando a farinha aos poucos e vá misturando até que fique uma massa homogênea, coloque o sal. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite. Reserve.

Para a cobertura, coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e espalhe na massa. Distribua os tomatinhos e as rodelas de cebola. Deixe descansar por aproximadamente mais 30 minutos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22202 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: