Receita de Flan de Abacate com Hortelã do Chef Levi Viana do Mulheres:
Aprenda a fazer Flan de Abacate com Hortelã
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Flan de Abacate com Hortelã.
Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 140ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 abacate grande
- Suco de um limão
- Folhas de hortelã fresco
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Separe uma fôrma média para pudim (uns 18 cm com ou sem buraco no meio) e unte com óleo para facilitar o processo de desenformar, reserve.
Coloque a gelatina numa tigelinha com a água (60ml) gelada e deixe hidratar por 1min.
Junte a água fervente (80ml) e misture até dissolver completamente.
No liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o abacate, o limão, a hortelã e a gelatina até obter um creme liso.
Coloque a creme na forma e leve à geladeira para firmar por umas 3h.
Desenforme na hora de servir e, se quiser, decore com rodelas finas de limão e raminhos de hortelã.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.