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Receita de Filé Wellington com Batatas e Molho de Vinho do The Chef 22/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Filé Wellington com Batatas e Molho de Vinho

Nesta terça-feira, 22 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Wellington com Batatas e Molho de Vinho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Filé Wellington com Batatas e molho de vinho
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento : 4 porções
INGREDIENTES
• 1 filé mignon cortado em 4 partes
• Azeite a gosto
• ½ xícara (chá) de mostarda
• 1 rolo de massa folhada laminada
• Gema para pincelar
BATATA
● 4 batatas médias
● ½ xícara (chá) de azeite
● Sal a gosto
● Salsinha picada a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
● 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
● 2 colheres (sopa) de manteiga
● Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e passe os filés por todos os lados. O lado de fora deve ficar
dourado e o lado de dentro cru. Retire e deixe esfriar. Quando estiver frio, pincele a mostarda em
todo o entorno da carne. Abra a massa folhada, disponha um filé mignon já frio, feche a massa
folhada, fechando todos os lados. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por
aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourada.
Reserve a frigideira onde a carne foi dourada para fazer o molho de vinho. Adicione o vinho na
frigideira e deixe em fogo baixo até o volume reduzir em 2/3. Ajuste o sal e finalize com a
manteiga gelada, mexendo bem até ficar bem brilhante. Reserve.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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