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Receita de Filé Recheado com Queijo e Molho Madeira do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Recheado com Queijo e Molho Madeira

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso FILÉ RECHEADO COM QUEIJO AO MOLHO MADEIRA.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ RECHEADO COM QUEIJO AO MOLHO MADEIRA

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
4 bifes de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Farinha de trigo

MOLHO MADEIRA
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque a muçarela na metade do bife. Passe farinha nas pontas e dobre a carne ao meio e aperte bem nas extremidades para não vazar. Caso prefira, ao invés de dobrar, pode enrolar o bife. Em uma frigideira bem quente, com um pouco de azeite, frite os bifes dos dois lados.

MOLHO MADEIRA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e junte a farinha e o extrato de tomate. Em uma tigela, misture o vinho, o molho inglês e a água e acrescente os líquidos aos poucos mexendo sempre. Finalize com o cogumelo e o sal. Sirva sobre o filé.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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