Receita de Filé mignon suíno com purê de cenoura com batata rústica e molho de alho do The Chef 23/06/2021:

Receita de Filé mignon suíno com purê de cenoura com batata rústica e molho de alho do The Chef 23/06/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Filé mignon suíno com purê de cenoura com batata rústica e molho de alho

Nesta quarta-feira, 23 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé mignon suíno com purê de cenoura com batata rústica e molho de alho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Filé mignon suíno com purê de cenoura com batata rústica e molho de alho Swift
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

1 filé mignon suíno com purê de cenoura
2 litros de água fervente
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) batata rústica assada
2 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

MODO DE PREPARO
Coloque as embalagens de filé mignon suíno com purê de cenoura na água fervente por 7 minutos. Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue a batata com o alecrim, o tomilho, a salsinha e o sal. Reserve. Abra as embalagens do filé mignon suíno com purê de cenoura e sirva-os em um prato. Coloque a batata temperada ao lado e finalize com o molho de alho.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *