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Receita de Filé Mignon com Molho Frio de Tomate e Batata Sauté da Maria Guedes – The Chef 27/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Filé Mignon com Molho Frio de Tomate e Batata Sauté

Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon com Molho Frio de Tomate e Batata Sauté.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ MIGNON COM MOLHO FRIO DE TOMATE E BATATA SAUTÉ DA MARIA
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

FILÉ
3 medalhões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho

MOLHO DE TOMATE
6 tomates cortados em 4 partes sem sementes
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

MOLHO DE MOSTARDA
½ xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

BATATA SAUTÉ
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de batata pré-cozida em cubos
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
FILÉ
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Doure-o de todos os lados em uma frigideira com azeite, manteiga e alho. Com o auxílio de uma colher, vá regando o filé com a gordura até que chegue no ponto desejado.
MOLHO DE TOMATE
Passe os tomates no ralador. Tempere com sal azeite. Reserve.
MOLHO DE MOSTARDA
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Acerte o sal.
BATATA SAUTÉ
Derreta a manteiga em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que esteja cozido. Sirva com o medalhão e o molho.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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