Receita de Filé Mignon Aperitivo com Molho Velouté e Polenta Frita do The Chef 04/06/2021:

Filé Mignon Aperitivo com Molho Velouté e Polenta Frita
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Aprenda a fazer um delicioso Filé Mignon Aperitivo com Molho Velouté e Polenta Frita

Nesta sexta-feira, 04 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon Aperitivo com Molho Velouté e Polenta Frita.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

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FILÉ MIGNON APERITIVO COM MOLHO VELOUTÉ E POLENTA FRITA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

2 colheres (sopa) de azeite
4 filés mignon aperitivo
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 ½ xícara de polenta palito frita

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente com azeite coloque todos os filés mignon aperitivos e vá
virando até estarem dourados de todos os lados. Em uma outra panela derreta a
manteiga e misture com a farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o caldo de
carne, mexendo sempre para o molho não criar pelotas. Sirva o molho acompanhando
os aperitivos e a polenta frita.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo34900 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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