Receitas

Receita de Filé Mignon ao Camembert do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Mignon ao Camembert

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon ao Camembert.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ MIGNON AO CAMEMBERT

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • ½ peça de filé mignon cortado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 ramo de tomilho cortado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • 1 camembert
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela
  • 1 ramo de manjericão fresco

MODO DE PREPARO
Em uma panela, puxe o filé mignon no azeite com alho e, quando dourar, adicione a sálvia, o tomilho e o creme de leite. Quando reduzir, adicione o parmesão.
Abra no meio um burraco e coloque o camembert e a muçarela por cima. Leve ao forno até gratinar.
Em uma panela, cozinhe o arroz e, quando quase pronto, desligue a panela, acrescente o tomate, a muçarela e o manjericão e sirva junto com a carne.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo