Receita de Filé de Tilápia Empanada com Purê de Couve-Flor do The Chef 07/06/2021:

Filé de Tilápia Empanada com Purê de Couve-Flor
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Aprenda a fazer um delicioso Filé de Tilápia Empanada com Purê de Couve-Flor

Nesta segunda-feira, 07 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Tilápia Empanada com Purê de Couve-Flor.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

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Filé de tilápia empanada com purê de couve-flor
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

1 pacote de filé de tilápia empanada
Óleo quente para fritar
1 pacote de couve-flor congelada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de lemon & herbs

MODO DE PREPARO
Frite os filés de tilápia no óleo quente e reserve. Em uma panela, cozinhe a couve-flor com água, o leite e o sal. Drene o líquido e bata no liquidificador até obter consistência de purê. Sirva com o peixe. 

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo34900 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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