Receita de Filé de Salmão com Crosta de Pão do Aqui na Band 04/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Salmão com Crosta de Pão
Nesta segunda-feira, 04 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Filé de Salmão com Crosta de Pão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
– 1 filé de salmão;
– 2 xícaras (chá) de farinha de pão;
– 3 colheres (sopa) de alho picado;
– ½ xícara de parmesão ralado;
– 1 xícara de manteiga;
– tomilho e alecrim;
– 6 unidades de batatas doces coloridas;
– sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 180ºC. Leve as batatas ao forno. Asse até ficarem macias. Reserve em um recipiente grande, colocar a farinha, o parmesão, o alho picado e as ervas. Misturar bem. Em seguida, acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture com as mãos até obter uma farofa. Tempere com sal e pimenta do reino. Em uma assadeira com papel manteiga, dispor o filé de salmão inteiro. Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite. Com as mãos, passe a farofa em todo o peixe, pressionando para fixar bem. Leve ao forno por 10-12 minutos, à 180ºC. Retire quando a farofa estiver bem dourada. Servir com batatas doces assadas.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.