Receita de Filé de porco empanado e ravióli de maçã-verde com cogumelos do Mestre do Sabor:

Receita de Filé de porco empanado e ravióli de maçã-verde com cogumelos do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer um delicioso Filé de porco empanado e ravióli de maçã-verde com cogumelos

Nesta quinta-feira, 08 de julho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Filé de porco empanado e ravióli de maçã-verde com cogumelos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Filé de porco empanado
200 gramas de filé-mignon de porco
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
20 gramas de mostarda Dijon
5 gramas de páprica picante
200 gramas de farinha panko
10 gramas de azeite

Ingredientes – Ravióli de maçã-verde
1 maçã-verde
200 gramas de água filtrada
1 limão espremido
200 gramas de cogumelo Paris
50 gramas de cebola branca
10 gramas de alho
10 gramas de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
50 mililitros de vinho branco
Ingredientes – Espuma de amendoim
300 gramas de amendoim
300 mililitros de água filtrada
Sal a gosto
10 gramas de lecitina
Modo de Preparo – Filé de porco empanado
1. Temperar o filé-mignon de porco com sal, pimenta, mostarda e páprica.
2. Empanar os filés na farinha panko e dourar em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite todos os lados até ficarem dourados. Deixar descansar para cortar depois.
Modo de Preparo – Ravióli de maçã-verde
1. Fatiar as maçãs finamente e manter na água com limão.
2. Preparar o recheio de cogumelos; cortar a cebola em cubos pequenos, alho picado e os cogumelos picados. Refogar bem em fogo médio em uma frigideira. Quando estiverem dourados, adicionar o vinho branco e deixar reduzir. Acertar o sal e pimenta.
Modo de Preparo – Espuma de amendoim
1. Bater o amendoim com a água e bater muito bem no liquidificador.
2. Coar com o auxílio de uma peneira e um pano limpo.
3. Acertar o sal e bater novamente com a lecitina por alguns minutos, usar a espuma que ficar em cima. Retirar com uma colher e servir.

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