Receita de Filé de Frango Recheado do The Chef 31/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Filé de Frango Recheado
Nesta quarta-feira, 31 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Frango Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SUPREMO DE FRANGO (FILÉ DE FRANGO RECHEADO)
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
2 peitos de frango sem osso
8 fatias de queijo muçarela
8 fatias de presunto
Folhas de manjericão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto. Faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão. Coloque o rolinho de presunto no meio do frango e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.