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Receita de Filé de Frango Grelhado e Flambado ao Molho de Laranja e Pimenta-Rosa com Purê de Batata do The Chef:

Aprenda a fazer Filé de Frango Grelhado e Flambado ao Molho de Laranja e Pimenta-Rosa com Purê de Batata

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Frango Grelhado e Flambado ao Molho de Laranja e Pimenta-Rosa com Purê de Batata.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1 colheres (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de pimenta-rosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para enfeitar, rodelas de laranja douradas no açúcar

PURÊ DE BATATA

  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira, ambos os lados, até dourar.
Coloque o licor e flambe. Incorpore o suco de laranja (com o amido batido dentro dele) e as raspas de laranja, abaixe o fogo e deixe até que o molho fique na consistência de creme leve. Sirva com as pimentas-rosas e as rodelas de laranja por cima. Dica: prove o suco de laranja (se estiver ácido, coloque um pouco de açúcar)

PURÊ DE BATATA
Em uma panela, coloque a manteiga, as batatas já amassadas e vá colocando o leite aos poucos, até criar uma consistência de creme. Monte o prato junto com o frango.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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