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Receita de Filé de Frango Crocante e Arroz com Abobrinha do The Chef:

Aprenda a fazer Filé de Frango Crocante e Arroz com Abobrinha

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Frango Crocante e Arroz com Abobrinha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES
FRANGO CROCANTE

  • 600 g de Filé de frango
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritura

ARROZ COM ABOBRINHA

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 limões-sicilianos (raspa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
FRANGO CROCANTE
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Tempere a farinha de trigo com alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, sal e pimenta a gosto. Empane o frango na farinha temperada e, em seguida, passe no leite e empane novamente na farinha temperada. Frite em óleo quente.

ARROZ COM ABOBRINHA
Em uma frigideira, doure a abobrinha, o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada. Pegue um dos limões, corte e coloque na frigideira, com a parte cortada para baixo, até dourar. Use para decorar o prato. Raspe o outro limão por cima do arroz.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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