Receita de Filé de Frango Crocante e Arroz com Abobrinha do The Chef:
Aprenda a fazer Filé de Frango Crocante e Arroz com Abobrinha
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Frango Crocante e Arroz com Abobrinha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
FRANGO CROCANTE
- 600 g de Filé de frango
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritura
ARROZ COM ABOBRINHA
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 limões-sicilianos (raspa)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
FRANGO CROCANTE
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Tempere a farinha de trigo com alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, sal e pimenta a gosto. Empane o frango na farinha temperada e, em seguida, passe no leite e empane novamente na farinha temperada. Frite em óleo quente.
ARROZ COM ABOBRINHA
Em uma frigideira, doure a abobrinha, o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada. Pegue um dos limões, corte e coloque na frigideira, com a parte cortada para baixo, até dourar. Use para decorar o prato. Raspe o outro limão por cima do arroz.
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