Receita de Fettuccine Colorido do The Chef:
Aprenda a fazer Fettuccine Colorido
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fettuccine Colorido.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FETTUCCINE COLORIDO
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de massa fresca
- 2 xícaras (chá) de berinjelas fritas ou assadas
- 2 xícaras (chá) de tomatinho picado
- 1 e ½ xícara (chá) de cogumelos
- 20 alcaparras
- 20 folhas de manjericão
- Azeite para temperar a salsa
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 3 filés de anchova
- 15 azeitonas pretas com caroço
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes em temperatura ambiente, já com a berinjela previamente frita ou assada.
Cozinhe a massa em água fervendo e sal al dente.
Junte a massa aos ingredientes e finalize com mais temperos, se necessário.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.