Receitas

Receita de Fettuccine Colorido do The Chef:

Aprenda a fazer Fettuccine Colorido

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fettuccine Colorido.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FETTUCCINE COLORIDO

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de massa fresca
  • 2 xícaras (chá) de berinjelas fritas ou assadas
  • 2 xícaras (chá) de tomatinho picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de cogumelos
  • 20 alcaparras
  • 20 folhas de manjericão
  • Azeite para temperar a salsa
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 3 filés de anchova
  • 15 azeitonas pretas com caroço
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes em temperatura ambiente, já com a berinjela previamente frita ou assada.
Cozinhe a massa em água fervendo e sal al dente.
Junte a massa aos ingredientes e finalize com mais temperos, se necessário.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo