Receitas

Receita de Fettuccine ao Molho de Funghi com Pimentão Assado do The Chef:

Aprenda a fazer Fettuccine ao Molho de Funghi com Pimentão Assado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fettuccine ao Molho de Funghi com Pimentão Assado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FETTUCCINE AO MOLHO DE FUNGHI COM PIMENTÃO ASSADO

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de fettuccine
  • 1 xícara (chá) de funghi seco
  • ½ pimentão vermelho fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa fresca a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Hidrate o funghi com água morna por 15 minutos, após leve o pimentão na boca do fogão, toste-o e reserve. Em uma panela, adicione o azeite e o alho e refogue juntamente com o funghi e pimentão, adicionando a massa e creme de leite. Em seguida, acerte o sal e deixe reduzir. Desligue o fogo, finalizando com a salsa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo