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Receita de Feijão Vermelho com Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Feijão Vermelho com Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Feijão Vermelho com Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJÃO VERMELHO COM COGUMELOS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande picada
  • 1 talo de alho-poró cortado
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de feijão vermelho pré-cozido
  • 2 litros de água quente ou caldo de legumes
  • 200 g de Shimeji
  • 200 g de shimeji salmão
  • 1/2 xícara (chá) de Azeite
  • Açúcar a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de shitake
  • 200 g de cogumelos paris
  • 2 tomates picados
  • 3 rabanetes picados em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa (aroeira)

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande de ferro ou de pressão, refogue a cebola e o alho-poró, a páprica e o açafrão, coloque o feijão pré-cozido e cubra com água quente, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em um refratário, coloque os shimejis e espalhe bem, regue azeite, açúcar e sal e leve ao forno em alta temperatura até ficarem dourados e reserve.
Após os 20 minutos de cozimento do feijão, abra a panela e coloque os cogumelos, os tomates, os rabanetes, acerte a água e retorne ao fogo por mais 15 minutos. Após isso, abra novamente e coloque os shimejis assados, finalize com a salsinha e a cebolinha, a pimenta-rosa e sirva quentinho.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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