Receita de Feijão Vermelho com Cogumelos do The Chef:
Aprenda a fazer Feijão Vermelho com Cogumelos
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Feijão Vermelho com Cogumelos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FEIJÃO VERMELHO COM COGUMELOS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 cebola grande picada
- 1 talo de alho-poró cortado
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 4 xícaras (chá) de feijão vermelho pré-cozido
- 2 litros de água quente ou caldo de legumes
- 200 g de Shimeji
- 200 g de shimeji salmão
- 1/2 xícara (chá) de Azeite
- Açúcar a gosto
- Sal a gosto
- 200 g de shitake
- 200 g de cogumelos paris
- 2 tomates picados
- 3 rabanetes picados em cubos
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa (aroeira)
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande de ferro ou de pressão, refogue a cebola e o alho-poró, a páprica e o açafrão, coloque o feijão pré-cozido e cubra com água quente, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em um refratário, coloque os shimejis e espalhe bem, regue azeite, açúcar e sal e leve ao forno em alta temperatura até ficarem dourados e reserve.
Após os 20 minutos de cozimento do feijão, abra a panela e coloque os cogumelos, os tomates, os rabanetes, acerte a água e retorne ao fogo por mais 15 minutos. Após isso, abra novamente e coloque os shimejis assados, finalize com a salsinha e a cebolinha, a pimenta-rosa e sirva quentinho.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.