Receitas

Receita de Feijão Preto com Frango do The Chef:

Aprenda a fazer Feijão Preto com Frango

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Feijão Preto com Frango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJÃO PRETO COM FRANGO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

  • 2 e ½ xícaras (chá) de frango cortado em pedaços médios
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos médios
  • 1 e ½ xícara (chá) de linguiça fina artesanal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de feijão preto pré-cozido
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 tomates médios picados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de cenourinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o frango e reserve por 40 minutos. Em uma panela de pressão ou em uma panela de ferro tampada, coloque o azeite extravirgem e doure o frango e o bacon e a linguiça. Depois, acrescente o alho e a cebola roxa até suar.
Frite o frango e os outros ingredientes com metade das ervas e o feijão pré-cozido e feche a panela. Deixe pegar pressão ou apenas tampada e, após 25 minutos, esfrie a panela e abra. Acrescente o molho de tomate, as cenouras, acerte o sal e coloque o restante das ervas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo