Receita de Feijão Preto com Frango do The Chef:
Aprenda a fazer Feijão Preto com Frango
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Feijão Preto com Frango.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FEIJÃO PRETO COM FRANGO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 2 e ½ xícaras (chá) de frango cortado em pedaços médios
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos médios
- 1 e ½ xícara (chá) de linguiça fina artesanal
- 2 e ½ xícaras (chá) de feijão preto pré-cozido
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 tomates médios picados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cenourinhas picadas
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango e reserve por 40 minutos. Em uma panela de pressão ou em uma panela de ferro tampada, coloque o azeite extravirgem e doure o frango e o bacon e a linguiça. Depois, acrescente o alho e a cebola roxa até suar.
Frite o frango e os outros ingredientes com metade das ervas e o feijão pré-cozido e feche a panela. Deixe pegar pressão ou apenas tampada e, após 25 minutos, esfrie a panela e abra. Acrescente o molho de tomate, as cenouras, acerte o sal e coloque o restante das ervas.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.