Receitas

Receita de Feijão do Edu do The Chef:

Aprenda a fazer Feijão do Edu

Aprendemos no The Chef como preparar o delicioso Feijão do Edu.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJÃO DO EDU

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES:
COZIMENTO

  • 3 xícaras (chá) de feijão demolhado
  • água suficiente para o cozimento
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto

TEMPERO

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada e picada
  • 1 ramo de coentro
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra a mistura com água. Tampe a panela. Quando ela apitar, deixe cozinhar por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo