Receita de Feijão do Edu do The Chef:
Aprenda a fazer Feijão do Edu
Aprendemos no The Chef como preparar o delicioso Feijão do Edu.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FEIJÃO DO EDU
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES:
COZIMENTO
- 3 xícaras (chá) de feijão demolhado
- água suficiente para o cozimento
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 folha de louro
- sal a gosto
TEMPERO
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de linguiça defumada e picada
- 1 ramo de coentro
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra a mistura com água. Tampe a panela. Quando ela apitar, deixe cozinhar por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.