Receitas

Receita de Feijão de Forno Recheado do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 17/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Feijão de Forno Recheado

Nesta quarta-feira, 17 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Feijão de Forno Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJÃO DE FORNO RECHEADO

INGREDIENTES PARA O FEIJÃO:
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
1 KG DE FEIJÃO COZIDO
2 FOLHAS DE LOURO
SAL A GOSTO
ÁGUA FERVENTE
MODO DE PREPARO:
REFOGAR O ALHO NO ÓLEO, JUNTAR O PIMENTÃO E O TOMATE, JUNTAR O FEIJÃO E OS TEMPEROS A GOSTO, DEIXAR FERVER POR 10 MINUTOS, RESERVAR.
RECHEIO:
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 GOMOS DE LINGUIÇAS CALABRESA FATIADA
3 CEBOLAS GRANDES FATIADAS
1 KG DE COSTELINHA DE PORCO (JÁ REFOGADA)
MODO DE PREPARO:
REFOGAR A LINGUIÇA NO AZEITE, JUNTAR A CEBOLA, REFOGAR RAPIDAMENTE, RESERVAR.
COBERTURA:
FARINHA DE MANDIOCA
QUEIJO PARMESÃO RALADO GROSSO
FATIAS DE BACON
SALSINHA BEM PICADA.
MODO DE PREPARO:
COLOCAR A METADE DO FEIJÃO EM UMA TRAVESSA GRANDE, COLOCAR OS PEDAÇOS DE COSTELINHA, A CALABRESA REFOGADA, O RESTANTE DO FEIJÃO, POLVILHAR FARINHA DE MANDIOCA, PARMESÃO, COLOCAR FATIAS DE BACON E LEVAR AO FORNO POR 40 MINUTOS, DEPOIS SALPICAR A SALSINHA E SERVIR COM ARROZ BRANCO.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo